+7 (812) 458-04-19

Стартовало бронирование квартир в жилом ансамбле Нью-Тон


Стартовало бронирование квартир в жилом ансамбле Нью-Тон на Ириновском проспекте Санкт-Петербурга.

Стартовало бронирование квартир в жилом ансамбле Нью-Тон на Ириновском проспекте Санкт-Петербурга.

Это новый проект Ленстройтреста, в котором специалисты компании сумели гармонично объединить дизайн, функциональность и эстетичность пространства на территории 1,2 га.

Примечательно, что Нью-Тон единственный городской объект компании, строящийся в соответствии со стандартом ЖИВИ, остальные проекты в Янино, Колпино и Гатчине являются проектами комплексного освоения территории.

Наряду с комфортом проживания, Ленстройтрест уделяет особое внимание вопросам безопасности будущих жителей. Для этого в Нью-Тоне предусмотрены закрытый от сквозного проезда машин двор, система видеонаблюдения, раздельное размещение подростковых и малышовых площадок для отдыха, пункт охраны. Все эти небольшие, но весомые дополнения с недавних пор обязательны во всех новых проектах компании и являются частью стандарта ЖИВИ, который определяет ключевые моменты в обустройстве не только квартир, но и всей прилегающей территории.

Всего Нью-Тон вместит в себя 528 квартир общей жилой площадью 24 000 кв.м, из них преимущество отдано одно- и двухкомнатным квартирам (40% и 32,5% соответственно) на студии и трехкомнатные квартиры отведено 16% и 11%, запланировано несколько 4-комнатных квартир. Площадь квартир: студии от 25,29 кв.м, 1-комнатные от 34,53 кв.м, 2-комнатные от 52,93 кв.м, 3-комнатные- от 71,77кв.м, 4-комнатные 109,89 кв.м.


Компания Setl City, входящая в Setl Group, сдала четвёртую очередь ЖК More и тем самым завершила строительство комплекса, который находится в Красносельском районе на территории микрорайона Балтийская жемчужина.

Госстройнадзор выдал компании ФСК Лидер Северо-Запад разрешение на строительство жилого комплекса в Приморском районе Петербурга.

Началось заселение жилого комплекса Нью-Тон в Красногвардейском районе Петербурга.