Не пропусти
Главная » Тайная власть » Запоздалое раскаяние или связь с покойником

Запоздалое раскаяние или связь с покойником

Запоздалое раскаяние или связь с покойником

Запоздалое раскаяние или связь с покойником

Мне было 19 лет, когда задавился мой отец. Был он пьющим и скандальным, и потому у нас дома были каждый день то песни под баян, то буйство и драки. Когда его похоронили, дома стало непривычно тихо, мама сразу ожила и расцвела, а после неожиданно исчезла. Я остался с бабушкой, мама уехала в город, чтобы устроить свою личную жизнь заново, как потом говорила всем моя бабушка.

В скором времени и действительно она вышла замуж за пожилого полковника и только через несколько лет забрала меня к себе. Отчим определил меня в военное училище, и потому я как бы им не мешал. На каникулах и по праздникам я бывал в своей деревне у бабушки. Среди моих деревенских друзей была одна девчонка, звали ее Таня. Она была самая красивая, и все наши ребята ухаживали за ней. И я не был исключением, мы начали с ней встречаться. Когда я был на учебе, то скучал по ней и очень переживал, что она найдет себе другого парня. Письма писал ей каждый день и психовал, когда долго не получал ответа.

Мой друг Сашка дал мне совет переспать с ней, тогда, мол, она никуда не денется. В очередной свой приезд в деревню я уговорил бабушку побыть у соседей, объяснив ей, что хочу пригласить к нам домой Таню. Правдами и неправдами я Татьяну уговорил выпить вина и, напоив ее, переспал с ней. После ей было плохо от выпитого вина, и я возился с ней и уговаривал ее не плакать из-за произошедшего. Клялся, что теперь она мне фактически жена и что я всегда, всю жизнь буду с ней.



– Считай, что сегодня наша с тобой свадьба, – убеждал я ее.

Она начала приезжать ко мне к училище, и мы с ней прятались по подвалам и крышам. Тогда мне казалось, что я ее безумно люблю, потом, как только я про нее думал, в голове у меня начинался жар и сердце бухало и прыгало в каком-то невероятном волнении. В душе я хотел лишь одного, чтобы она забеременела, тогда бы уж она точно никуда не делась, думал я и всячески хитрил, чтобы не предохраняться.

Может быть, что мы с Таней поженились бы и прожили долго и счастливо, но в моей судьбе произошел неожиданный поворот. В училище был бал, и я познакомился с Верой. Мы начали с ней встречаться, и лишь теперь я начал понимать, как сильно отличается деревенская девушка от городской. С Верой я не стыдился бывать в любом месте. Она была современной, водила машину, знала компьютер и говорила на двух языках. К тому же я понял, что с помощью ее отца я быстро смог бы сделать карьеру. В общем, Таня стала помехой для моего счастья, но сказать мне ей это было уже не просто, потому что она ждала ребенка. Чем больше я об этом думал, тем больше ненавидел Татьяну. Обиднее всего было то, что я чувствовал, как искренне меня любит Вера, и у нее дома меня уже начали принимать как своего. Мне было жалко себя, ведь в детстве я не видел ничего хорошего, одни пьяные скандалы. Теперь бы я мог иметь с Верой все: квартиру в центре, повышение, деньги. Вера говорила, что отец ей обещал на свадьбу кучу денег.

Наконец я решился, поехал к Татьяне и сказал ей:



– Я узнал, что ты гуляла не только со мной, ребята мне рассказали, как ты ноги раздвигала налево и направо перед всеми подряд. Да, я тебя любил, и сейчас ты мне небезразлична, но я не хочу воспитывать чужого ребенка, этого ты от меня не дождешься. Или избавься от этого ребенка, или я больше никогда к тебе не подойду и на пушечный выстрел. Если ты сейчас же признаешься, от кого это ребенок, то, возможно, я еще тебя и прощу.

Никогда не смогу забыть, как Таня стала плакать и клясться, что у нее никого не было, кроме меня, и что ее, верно, просто кто-то оговорил. Она так рыдала, что в какой-то миг я уже был готов сдаться, плюнуть на все и приласкать ее. Но в этот момент я вспомнил про Веру, ее машину, нормальную жизнь, которую я мог бы иметь, став ее мужем. Я переборол себя и вновь стал требовать, чтобы она призналась, кто настоящий отец ее ребенка. Естественно, она твердила, что отец ребенка – я. Я сделал вид, что меня оскорбила ее ложь, хлопнул дверью, сказав, чтобы она никогда больше не смела попадаться мне на глаза и что я немедленно женюсь на первой встречной, пусть это будет кто угодно, но только лишь бы это была не она. Я возвращался в город, и в душе у меня была радость освобождения. «Как ловко я придумал», – думалось мне. Теперь не я перед ней, а она виновата. Пусть-ка докажет, что этот ребенок от меня. Подумал я так и вдруг ужаснулся новой мысли. А что, если она родит и по крови, по ДНК сможет доказать, что это ребенок от меня. Если это дойдет до Веры, то я ее потеряю навсегда, тогда уже никогда у меня не будет своей машины.



Признаться честно, порой у меня была даже мысль убить Таню. Я представлял, что плыву с ней в лодке и сталкиваю ее в воду, она барахтается, а затем тонет, ведь она не умеет плавать. После стал представлять, как сталкиваю ее с обрыва. У нас в селе есть утес высотой с девятиэтажный дом. Каких только мыслей не мелькало в моей голове, и ни разу мне не было жалко Таню. Вечером в тот же день я сделал предложение Вере, и она его приняла, сказав:

– Я уже думала, что ты никогда не решишься и мне самой придется сделать тебе предложение.

Я ее торопил со свадьбой, и ей нравилось, что мне не терпится, чтобы она стала моей женой, а я это делал лишь потому, что боялся, что все может сорваться.

И действительно, спустя несколько дней заявилась Танина бабка. Когда я ее увидел, то решил, что она начнет меня уговаривать помириться с Татьяной. Меня поразил ее вид: казалось, она сильно больна и едва держится на ногах. Я приготовился к отпору, мысленно придумывая фразу типа: «Я на 100 % знаю, что она переспала с многими, и у вас не получится посадить мне на шею чужого ребенка». Но вместо того что бы кричать она сказала тихим, безжизненным голосом:

– Таня умерла – покончила с собой, и я знаю, что в этом виноват только ты. Так вот. Я сделала к ее ноге к тебе привязку. Не думаю, что ты проживешь больше того срока, какой я тебе отпустила, так что живи и помни, что дни твои сочтены.

Она развернулась и, тяжело ступая, ушла. А я не знал, радоваться мне или нет. С одной стороны, препятствия к моему браку с Верой больше нет, а другой стороны – мне стало как-то жутковато. Через 3 – 4 часа я все же успокоился. В конце концов, никто ее не заставлял себя убивать. Сделала бы аборт и жила себе, рассуждал я. Потом я поехал к Вере и там, возле нее, совершенно перестал думать о Тане. Ночью я проснулся, как будто меня кто-то позвал. На моей кровати в ногах сидела… Татьяна! На ней было белое платье, волосы были украшены цветами. Свет, из окон, позволял хорошо видеть ее. Я замер, все во мне захолодело. «Это сон», – твердил я про себя.



Но я все равно понимал, что не сплю. Закрыв от ужаса глаза, я стал обращаться к Богу: «Боже, если ты есть, помоги» – и так далее. Когда я в конце концов открыл глаза, в комнате было пусто. Я включил свет и не стал его выключать до самого утра, а когда рассвело, мне стало не страшно. Я уже был почти убежден, что все это мне приснилось.

Но это было только начало. Днем, когда я был в штабе, я почувствовал на себе чей-то взгляд, оглянувшись, я увидел в конце коридора Таню все в том же белом платье с цветами в волосах. Я бросился к неподалеку стоявшему дежурному:

– Почему вы впускаете посторонних без документов? – ляпнул я первое, что мне пришло в голову.

– Кого? – спросил меня парень.

– Вон ту девушку, – и я ткнул пальцем в сторону Татьяны.

– Где? – непонимающе спросил снова парень. – Тут же никого нет!

А она была, я ее видел. С этого времени она ходила везде и повсюду за мной, даже возле мужского туалета она стояла, слегка отвернув лицо от проходящих туда мужчин, будто стесняясь, что стоит в таком неподходящем месте. Потом я поймал себя на том, что начал с ней разговаривать.

– Пошли, – говорил я ей, и она шла.

В день свадьбы Таня стояла у меня за спиной, и я чувствовал, холод исходящий от ее тела. Когда мы с Верой занялись после свадьбы любовью, она, отвернувшись от нас, стояла у окна к нам спиной, и тогда у меня невольно вырвалось вслух:

Вера уставилась на меня, поняв, что я с кем-то говорю. А мне все хотелось всех спрашивать, видят ли они женщину, то есть Татьяну. Но я понимал, что меня тогда начнут считать ненормальным.



В скором времени я почувствовал, что не могу ни есть, ни спать, ни заниматься любовью, потому что это просто невозможно делать, когда на тебя постоянно смотрит умерший человек. Меня стало мучить непреодолимое желание поехать в деревню, чтобы там пойти на кладбище, найти ее могилу. Кончилось это тем, что я, не сказав никому ни слова, все-таки поехал и, не заходя в деревню, сразу же пошел на кладбище. Найдя место, где были свежие могилы, я увидел ее памятник. Таня смотрела с фотографии со своей обычной усмешкой. Молчать было невыносимо, и я ее спросил:

– Чего ты добилась? Зачем ты это сделала?

И тут я услышал легкий шелест за своей спиной. Таня стояла как живая. Было это так реально, что мне захотелось протянуть руки и потрогать ее. И я протянул к ней руки, но моя рука прошла сквозь ее виденье. Я вскрикнул и понесся так быстро, как не бегал никогда. Боковым зрением я видел, что и она плывет рядом, но я не хотел поворачивать голову – мне было жутко. Выскочив на дорогу, которая вела от кладбища в деревню, я увидел грузовик, парень остановился, и я сел к нему в кабину. Не поздоровавшись, я сразу стал спрашивать, был ли он на похоронах Татьяны. Получив утвердительный ответ, я спросил:

– В чем она была похоронена?

И он описал ее одежду, точно такую же, в какой я видел ее всегда: в белом платье с цветами в волосах. Я сунул ему денег и попросил довезти меня до электрички. Приехав домой, я заболел. С того времени я лежу уже 6 месяцев. Я стал похож на скелет. Вера брезгливо поджимает губы, а ее мать говорит громко, так, чтобы я ее слышал, о том, что их девочке очень не повезло в замужестве, что не успела выйти замуж, да, видно, скоро и овдовеет. Только моя мама переживает и плачет, и мне больно смотреть на ее слезы…



А вот же и правосудие. Ведь даже узнав о смерти девушки, чувствовал себя замечательно, а самому то страшновато стало когда его коснулось.

При использовании любых материалов активная ссылка на сайт обязательна!

О admin

x

Check Also

Искривление внутреннего Времени и Пространства

Искривление внутреннего Времени и Пространства Если Пространство и Время есть субстанции взаимосвязанные, то при искривлении одного, конечно «достанется» и другому. Внешне это должно выглядеть как резкое (или не резкое – ...

Искаженное, бесконтрольное проявление полтергейста

Искаженное, бесконтрольное проявление полтергейста Телепортация — перемещение какого-то объекта из одного места в другое без какого-то явного проявления действий физических сил. Перенос в пространстве непременно является постоянным аспектом какой-то неизвестной ...

Искажение времени или таинственный космос

Искажение времени или таинственный космос Обратно в наше время Космос остается для нас Великим Непознанным. Это лишний раз доказывают необъяснимые сюрпризы на его бескрайних просторах, свидетельства о которых не фигурируют ...

Ирод Великий

Ирод Великий Ирод I Великий (73-4 до Р. X.) — царь Иудеи с 40 года (фактически с 37-го), овладел троном при помощи римских войск. Был мнительным и властолюбивым, уничтожал всех, ...

Иные миры или таинственные незнакомцы

Иные миры или таинственные незнакомцы Временами в Интернете и СМИ появляются сообщения о таинственных незнакомцах. С первого взгляда они кажутся вполне обыкновенными людьми, но некоторые черты их внешнего вида и ...

Иные миры или стрелы Времени

Иные миры или стрелы Времени XX столетие 70-е годы — в Краснодарском крае ударными темпами прокладывали тоннель под горным хребтом Калачи, он должен был связать и, в конце концов, связал ...

Иные миры — реальность внеземной жизни

Иные миры — реальность внеземной жизни Много миров у нас под боком Можно, предположить, что «летающие тарелки» попросту совершают «челночные» рейсы между поверхностью Земли и кораблем-маткой, находящейся где-то на орбите. ...

Инстинкт самосохранения или доверять интуиции

Инстинкт самосохранения или доверять интуиции 2006 год, 16 января — Владивосток… Горит офисный центр. Пожар на последних трех этажа, где расположено местное отделение Сбербанка России. Люди, уже не надеясь на ...

Инопланетяне контролируют нас или темная сторона Луны

Инопланетяне контролируют нас или темная сторона Луны В Америке, согласно теориям заговоров, есть Книга тайн, которую должен прочесть каждый новый президент. Пишется она с 1947 года, и поэтому первый секрет ...

Иной мир – сущности живущие рядом с нами

Иной мир – сущности живущие рядом с нами Бытие, недоступное глазу Память о сущностях, живущих рядом с нами и не воспринимаемых органами наших чувств, присутствовала в сознании человека практически всегда. ...

Иная реальность или в мире многомерных измерений

Иная реальность или в мире многомерных измерений Измерения различных уровней этого мира присутствуют здесь и сейчас, они взаимосвязаны. О том что существует «иная реальность», не принадлежащая известному физическому миру, человечество ...

Имплантанты от инопланетян

Имплантанты после контактов с инопланетянами В прошлом помощник профессора в Калифорнийском медицинском колледже, Доктор Лер, подчеркнул, что раньше он всегда относился к разговорам о контактах с инопланетянами с известной долей ...

Империя инков

Империя инков На нашей планете есть немало мест, которые необычным образом оказывают влияние на человека. По истечении какого-то времени у находящихся там людей появляется необъяснимое чувство, что что-то незримое произошло ...

Империя зла

Империя зла. Третий рейх — приход Темной эпохи «Если тирания нацистов — это не зло в чистом виде, то что же тогда вообще может считаться злом?» История Третьего рейха, книга ...

Императрица Цыси

Императрица Цыси Скромная наложница императора Китая втайне лелеяла честолюбивые мечты. Она смогла прийти к власти над огромной страной благодаря хитрости, коварству и удаче — родила императору сына и наследника. Но ...

Императрица Елизавета Петровна

Императрица Елизавета Петровна. Правление. Личная жизнь Вся она является таким цельным и милым нам, ныне уже выродившимся, славным типом русского характера, что все, кому дороги национальные заветы, не могут не ...

Император Тиберий

Император Тиберий Тиберий Юлий Цезарь Август — родился 16 ноября 42 г. до н. э., умер 16 марта 37 г. н. э. (77 лет)— второй император Рима (с 14 года) ...

Имел ли Третий рейх контакты с инопланетянами?

Имел ли Третий рейх контакты с инопланетянами? Вопросы об отношении Третьего рейха и, лично самого Адольфа Гитлера к инопланетянам, практически не поднимались. Некоторые западные исследователи полагают, что эта проблема просто ...

Ильза Кох — Бухенвальдская ведьма

Ильза Кох — Бухенвальдская ведьма Германия, Вторая мировая – власть в руках нацистских палачей. Среди таких была палач в юбке Ильза Кох по прозвищу Бухенвальдская ведьма или Фрау Абажур. Ее ...

Иконы и мистика предсказаний

Спасительные иконы, мистика предсказаний Я тогда служил в армии, командование отправляло нас в командировку, куда — нам не говорили, но перед отъездом дали возможность родных навестить. И перед отъездом мать ...

Изумруд с туманом мистики

Изумруд окутанный туманом мистики В древности изумруд называли «камнем таинственной Изиды», считалось , что он может защитить человека, который носит его , от ипохондрии и тоски , уберечь от измен, ...

Рейтинг@Mail.ru